Minggu, 02 Oktober 2011

Daftar Lagu tentang "Persahabatan"

Peterpan - Sahabat
Sherina - Persahabatan
Nidji - Arti Sahabat
Sindentosca - Kepompong
Chrisye - Sahabat
Nindy feat. Audy - Untuk Sahabat
Padi - Sahabat Untuk Selamanya

The Rain - Lagu Untuk Persahabatan
Drive - Sahabat
Andra and The Backbone - Sahabat
Pasto - Sahabat
Gleen Fredly - Salam Bagi Sahabat
Rio Febrian - Sahabat
Cokelat - Nyanyian Sahabat
Alika - Sahabat Tersayang
Lumier - Sahabat
Cherry Belle - Best Friends Forever
Blink - Best Friend
Mocca - Friend
Super Seven - Sahabatku (Best Friend Forever)

Endank Soekamti - Long Live My Family
Ipang - Sahabat Kecil
Super Girlies - Aw Aw Aw


dan masih banyak lagi ...


kalau ada lagu lain tentang "persahabatan" yang ingin direkomendasi, silahkan komen di blog ini.

26 komentar:

  1. Cherry Belle - Best Friends Forever
    Blink - Best Friends
    hehe, sekedar nyaranin

    BalasHapus
  2. yang ngena buat gue itu lagunya Mocca yang Friend. =)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Long Live My Family - Endank Soekamti
    Sahabat Kecil - Ipank bagus2 bgt tu lagu.. recomended..

    Belankus.com

    BalasHapus
  5. maap mau nanya,klo lagu sahabat yang awal liriknya begini.....
    waaaahai sahabatku,jangan kau lukai hatinya,
    aku tak rela bila kau sakiti dia,sungguh kucinta dia.
    ini lagunya siapa ya,mohon di blz,terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  6. sebiru hari ini. lagunya bagus banget

    BalasHapus
  7. kita selamanya - bondan prakoso
    sehabat sejati - sheila on 7

    BalasHapus
  8. sheila on 7 - sahabat sejati
    - sebuah kisah klasik

    BalasHapus
  9. endank soekamti - angka 8
    bagus tuh bro lagunya

    BalasHapus
  10. thanks bgt yaa infonya keereen.... :)

    BalasHapus
  11. thanks gan .
    atas infonya .
    jadi teringat sahabat jauh :D

    BalasHapus
  12. Not Xmprewell - Kekasih Vs Sahabat
    Endank Soekamti - Angka Delapan

    ini lagi gan :D

    BalasHapus
  13. gan..curhat..apa bisa sahabat yg uda ninggalin ane gara" punya tmen bru bisa balik lagi kesisi ane?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jawaban yg tepat yaitu mungkin..mungkin dy akan kmbali lg kpdamu jika kamu mnjdi diri sendiri tulus dan apa adanya..krn tdk ada seorg sahabat dgn mudah meningglkan shbtnya..dy akan merasakan ketulusan kamu pd saat kalian bersama..dan itu mungkin tdk didpt pd teman barunya. :)

      Hapus
  14. Neverland-pergilah kau pecundang

    BalasHapus
  15. Keren, ada banyak banget lagu-lagu bertema persahabatan.
    Sedikit nambahin aja min :
    http://www.triatma.us/2014/01/10-lagu-tentang-persahabatan.html

    BalasHapus
  16. aku cari lirik lagu not Xmprewell kok gak nemu ya?susah .Padahal perlu banget buat tugas sekolah.

    BalasHapus
  17. Hmmm :""" maksih ya info ny, jd kngen ma sahabat ku yg dah ku anggap saudara sendiri walau pun kami gk satu sklh lg tp dia adalah sahabat terbaik yg pernah ku miliki :"""

    #missyouva

    BalasHapus
  18. project pop yg judulnya "ingatlah hari ini" ngena bgt buat arti peesahabatan,cocok buat ngajak karokean teman kalian trs nyanyiin lagu ini bareng2 :D

    BalasHapus